Эпоха подержанной кем-то невесты и проходимки-пешк

Эпоха подержанной кем-то невесты и проходимки-пешки,
Эпоха войны платонической и головокружения,
Когда вся ее загадочная внешность -
Просто к дешевой косметике приложение.
Мы уже дожили до понимания того,
Что новый год начинается с последней буквы,
Новый год - из иголок стог!

Вот какие мысли приходят под утро.


Рецензии