Время

Проходят дни, недели, годы,
Проходят так же и часы,
Но человек понять не может,
Над временем не властны мы.

И потихонечку транжиря,
Не думая, как мало нам его дано,
И главное, никогда не знаем,
Когда и у кого закончится оно.


Рецензии