Ночь

Ночь... Если хочешь, пускай это ночь...
Я в ней - замерзший, продрогший без шапки...
С кофе, без сна, разрываю на тряпки,
Звезд хороводы... Все дальше, все - прочь...

Ночь... Все запуталось в свечках моих,
Сны, и гитары, и лета осколки,
Дремлют в тени мной придуманной елки,
И в папке нотной придуманный штрих...

Ночь... Место сказок забрали часы...
В них так смешно исчезают пружинки...
А за окном долетают снежинки...
Сказка со мной развела уж мосты...


Рецензии