Тяжелых дум я скину груз...

УЙДИТЕ МЫСЛИ!

Уйдите мысли и слова!
Пусть опустеет голова.

Тяжелых дум я скину груз
И, как на шаре, поднимусь
Над каждодневной суетой,
Над нашей грешною землей…
               
2007, 2008


УХОДЯТ МЫСЛИ...

Уходят мысли и слова –
Светлеет сразу голова,
И ниспадает тишина,
Великой благости полна.

Я этой благостью дышу,
Устами, кожей ее пью,
И становлюсь добрей, светлей,
Уверенней и веселей.

2006, 2008


Рецензии
Чюш.Головы должны быть мясными и смолистыми, а никак не пустыми,либо просто позитивными, если уж Вы про человеческие...

Амнези   25.12.2008 23:01     Заявить о нарушении
ЧУШЬ, если уж по-русски.

Татьяна Рыжак   30.12.2008 21:23   Заявить о нарушении