Не время

Бывает больно душе от обид
                и несказанных слов.
Безумствует, мечется сердце от боли,
                попыток понять.
А так ведь хочется жить
                и на крыльях летать.
Но это чаще случается в кадрах
                забытых или памятных снов.


Не время бить кулаком по стеклу
                от безумного гнева,
И криком надрывным пытаться пробиться
                сквозь толстую стену.
Немое молчание справа
                иль равнодушие слева.
И вот результат: на лицо лучше маску
                без чувств я надену.


Рецензии