Немного солнца

Немного солнца.
Немного солнца на твоих ладонях.
И я молюсь, чтобы никто не понял,
Что ты одна на целом свете,
На планете.
Без конца
Я на коленях жду явления Творца,
А в глубине души храню черты лица,
Тех, кто ушел, оставив память,
Вонзив осколок слишком глубоко.
Могла бы больше для меня оставить.
Ты думала, будет легко?

Я бью посуду.
И жду лишь чуда,
Но откуда
Ему здесь взяться если я,
                Как прежде,
Сижу в промокшей от дождя
                одежде
Возле пламени огня
          В надежде
                На спасенье.
И словно мир теплом объят
                весенним.
А холод в сердце
                Не дает согреться.
Оно томится, забываясь в стуке.
Черт бы побрал эти звуки!!!


Рецензии