Люди-человеки

Люди-человеки счастливы  навеки,
Днем и ночью песенки поют.
Домики заводят, создают уют.
Пляшут и играют, а того не знают,
Что последний раз они живут.
Люди-человеки прокляты навеки,
Но не догадаются о том,
Чтобы снять проклятье,
Нужно не заклятье, а любви объятья
Всех с кем мы живем!


Рецензии