Возвратился муж с командировки

  Возвратился муж с командировки.
  В доме света нет, хоть и не ночь.
  Стал стучаться:
         - Дверь открой, чертовка!
  Вышибу её иначе прочь!
  Лишь через порог - и сразу в спальню.
  Открывает шкаф, а там - сосед
  Весь дрожит от страха - натурально! -
  И несет к тому же явный бред.
- Ну и трус ты, коли в шкаф забился.
  Помнишь прошлый год: была весна,
  Ты тогда домой к себе ломился?
  Я ж не струсил, прыгнул из окна!..

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.