Это было

Это было по началу больно,
А потом приелась боль...
Страсть вначале была вольной,
А потом пришел покой.

Ты предложил остаться,
Но тело не послушалось меня...
Пришлось, увы, мне сдаться...
Но нет во мне огня.

25.12.08


Рецензии