Иришка, с Днём Рождения!

С наилучшими пожеланиями от меня! Люблю!!! =)

"Самой лучшей тётке в мире!
Кому? Конечно нашей Ире!

Мы любим тебя!
И ценим!
Ты лучше всех на свете!
"Спасибо" тебе ответим!

Желаем здоровья много!
И счатья..любви "до гроба"=)
Веселья побольше, улыбок!
Поменьше тебе прививок..=)

Хотим, чтобы Ира наша
Осталась такой же, еще краше!

Тебя мы любим всей душой!
Поцелуй от нас тебе большой!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Больше радости и везения! =)"


Еще раз поздравляю тебе, Ирочка!

20.12.08


Рецензии