25. 12. 08. моим читателям в наступающие новогодни

                Моим читателям

Хочу я поздравить читателей новых,
Которые могут без марок почтовых,
Письмо электронное в МИГ получить!
 И в МИГ  информацию всю изучить!
   Хочу им «Спасибо!» открыто сказать
За мудрость терпенья, уменье «читать»,
За мудрость умения выделить главное.
«Спасибо, семейство читателей славное»!
   Здоровья желаю, успехов в работе,
Быть в поиске вечном, в взаимной работе!
Чтоб спорилось дело! Для всех  вновь и вновь
Спасательным кругом была бы ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Спасибо, Иван, за поздравление!
Взаимно, Лбдмила

Людмила Акбаровна Комарова   25.12.2008 22:10     Заявить о нарушении