рели8гия

я долго думал и не смог
и мне сказал печально бог
что нет его но как же так
такой какой ни есть дурак
но все же вот же он сидит
звезда с звездою говорит
и быть не может что его
по воле сердца моего
как будто вовсе в мире нет...


Рецензии