Новогодний плен

Затрещат дрова в камине,
Запоёт метелица.
Ты сегодня мой владыка,
Я твоя пленница.

Как приятен этот плен
И пушистый мягкий плед.
От вина,от слов горячих,
В голове какой- то бред.

И под звон часов старинных
Зашипит шампанское.
Спой мне, милый, под гитару
Что-нибудь цыганское.

И не надо торопиться,
Посидим вот так ещё.
Как от чувств дрожат ресницы,
От огня горит лицо.

За окошком вьюга крутит,
Поднимая настроенье.
Буйным вихрем одобряя,
Рук сплетнье, тел сплетенье.


Рецензии