Жаль, что без тебя...

Скажи,зачем тогда всё было начинать?
Чтоб не здороваться потом при встрече даже?
Не знаю,стоит ли мне дальше продолжать...
Ты всё равно в ответ мне ничего не скажешь.

Но я продолжу,стоит всё сказать.
Так сердцу легче будет,по минутам
Хотела бы тебе ту жизнь свою пересказать,
Когда тебя любила почему-то...

А почему?Где мне теперь ответ найти?
Ведь все уже тобой давно забыто.
А мне никак от этих мыслей не уйти.
Я всё хочу понять,как сильно сердце мне разбито...

Да,поздно оправдания искать
И поздно уже верить в чуда совершенье.
Я просто иногда лишь буду вспоминать...
Нет!лучше я уйду в забвенье.

Да,знай!Тебя во мне не станет!
Пусть смерть будет мучительна твоя внутри меня,
И лишь тогда моя душа воспрянет,
Вздохнёт спокойно,жаль,что без тебя...

сентябрь 2007


Рецензии