Жди меня

Грустно мне. Грустно.
Так без тебя пусто.
Нет тебя рядом. Нет.
Сердца ты моего свет.
В небо ночное гляжу.
Одинокую вижу звезду.
Может, и ты в этот миг
Взглядом к звезде приник.
Свяжет она нас с тобой
Звёздным лучом-рукой.
Я о тебе помолюсь.
Жди меня, я скоро вернусь.
И ты обо мне молись.
Жди меня. Только дождись.


Рецензии