Вычитаньем исключая вариации

Вычитаньем исключая вариации,
Завершён процесс его кристаллизации.
Обретёт он всё посредством узурпации.
И впадёт он в состояние стагнации.
И отключат интеллект онкологический.
И недолог будет век его фактический.
Но запомнят идеальный эстетически
Аромат его фекалий синтетический.


Рецензии