Мой Мир

Пустыня – берег одинокий.
Вся красота безмолвна и тиха.
Забытый край, один песок зыбучий
Туда дорога неизведанна, сложна.

И ни жива и ни мертва природа
И только жажда чуда здесь,
Нет свежести, расцвета – очень строго
Судьба обходится так с ней.

Кто был однажды в мере этом,
Оставив легкие следы,
Забыт как сон, исчез, отвергнут
И, видимо, мираж ее мечты.


Рецензии
Есть пунктуационные ошибки... пожалйста, исправьте их... А так....В целом, это довольно неплохо.

Танцуй Сумирэ   08.07.2009 15:08     Заявить о нарушении