Эротические сцены на горе Фудзияма

Сев на старенький «Нисан» я поехал к Чио-Сан
Не доехав до Киото, вдруг в кустах увидел что-то
Самурай с сакэ в сортире себе делал харакири
Его крик прорезал утро. Он воскликнул «Камасутра!»
И загнувшись пополам, отдал душу небесам
Жаль он умер слишком рано- смерть проста, как икэбана
Сам же я люблю бонсай и кричать в ночи «Банзай!»
…Колесо попала в яму, я в окно увидел аму:
«Эй ,поехали в Исэ! Покажу что значит секс»
Но видать в душе не гейша, и лапшу нет смысла вешать
Сплюнул с дуру отчего-то, и ругнулся «Ямамото!»
Да пошло всё к Марубени! Я давно хочу пельмени
И как в сцене «Фудзи Фильм», я дал газу, что есть сил
Словно hero из «Нинтендо», я помчался словно сбрендил

…Чио-сан ждала нагая…. я наивно полагая
Сходу хайку сочинил…В морду чуть не получил
(Перепутал сугороку , толи с саби,  толи с догу
Вообщем, лучше б этой дуре, я рассказывал дзёрури)
И повёл себя по-детски- подарил соседке нэцкэ
Показал дзю-до соседу , снял юкату, да уехал…
Посетил в пути Хонгандзи , и Годзилле в ухо «сглазил»…

…Я вернулся на Таганку, в голове сплошные «танки»
Выпил водки и ликёру (без японского фальклёру)
Подошёл к жене ленивой и сказал ей чуть игриво:
 «Не смотри на то, что «синий»…Лучше сделай мне сасими»...
А жена послала к «маме»…заниматься оригами.
Вот такое, блин, кино про якудз и кимоно.
----------------------------------------------------------
Вывод сам нарисовался…. Мураками начитался!!!


Рецензии
Сашенька!
Ты, как всегда, с огромной выдумкой, задором и юмором.
Посмеялась от души, даже настроение повысилось.

Искренне желаю тебе много радости и вдохновения во всём!
Инна.

Inna F.   09.03.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.