В кризис

В кризис от меня ушла девушка,
И еще  квартплату подняли суки,
Ах что за жизнь пошла – вешалка,
Повешу -ка я себя, а не эти брюки.
Сосед  орет, мол уволили,
Каму нужен в кризис банщик
Специалист то  он был  хороший,
Да только подлец и обманщик,
Да и вообще какой из него рабочий,
Вот одно дело знакомый банкир,
Гол как сокол теперь,
Машину продает, проклинает весь мир,
А там и железную дверь с петель ,
Вот такой вот ****ец планетарный,
На днях кто-то  аккуратно насрал в лифте,
Это еще хорошо , можно сказать моральный,
Другой насрал так , аж оказался в склифе.
Голуби теперь от голода -  вороны,
Бабушка на лавочке пригорюнила,
***во все, в какие не посмотри стороны
Не стерпела взяла и плюнула.


Рецензии