жажда Дольче Габанны

Когда же мне будет удобно
Надевать туфли, белые блузки
и прически.
Щебетать, улыбаясь, -
на просторах Синая.
И горя не зная,
пить кофе элитных сортов.
И мой силуэт, будет завораживать
прохожих, а моя  нежная бронзовая кожа, -
прохожих мужчин.
И твой  чин будет высоким настолько,
что стоя на ночном корабле,
посреди тихого океана.
мы будем плевать за борт,
задевая всю чопорность этого мира.
Просыпаться с восходом солнца,
понимая, что день начатый рано,
все же лучше вечернего дня.
И я не знаю и не зная…что теперь
моя задница, восседая
на клетчатом покрывале,
если не поднимется теперь,
то уже, наверное, никогда.
И пройденные года
не зачтутся в мое личное дело.
И сидя до рассвета
в своей собственной теплице,
я буду строить грандиозные планы,
на осколках былой нирваны…

и все таки, жажда
Дольче Габанны, - оказалась сильней.


Рецензии