О своем ни гу-гу

Вдохновение: Пить туман поутру... 
Де Тре Филь
http://www.stihi.ru/2008/12/05/201


О своем – ни гу-гу. Между сном и рассветом
Будимиров потомок кудахнет: тик-так…
Мы готовы на то, а, быть может - на это.
Вот сережка ольховая – помнишь? Пустяк…

Наше детство вдали держит юность за руку,
Лебединая ночь белокрыло–легка.
Постигая сложнейшую в мире науку,
Мы цветные напишем слова-облака.

И дожди загремят шквалом нот по карнизу,
Разгуляй по лесам рыжих выпустит лис.
Тишина изогнется - от стона до визга.
Откровенье зеркал – узнаваемость лиц.

Вот зима - многоточье прелюдий, предчувствий.
Как бы ни было там – не спеши, задержись.
Наши реки длинны - от истоков до устий,
До паденья звезды… Будет долгая жизнь!


Рецензии
понравилось.
все реки когда нибудь и где нибудь впадают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.07.2016 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий

Елена Карелина   21.07.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.