И такое было...

Кто найдет среди вещей моих один листок,
Кто захотел его прочесть, но из-за слез этого сделать не смог,
Кто отнесет его моему самому лучшему другу,
Тому я при церковной лампаде пожму его добрую руку.

Я себя умолял, я просил, умывался слезами,
Я себя не убил - я был пойманный, связанный вами!
Я кричал, кувыркался!  Молился не Богу, а Бесу!
Я у вас прощенья просил и сорвался в черную Бездну.

Прочитайте листок при свечах, при церковной лампаде,
Завершите огнем жизнь этой мрачной предсмертной триады,
Пусть сгорит на свечах, пусть развеется пеплом над вами,
Кто меня так любил, кто меня все ж простил, и кто меня не оставил!   


2002


Рецензии
вопль души
несколько путано но искренне
понравилось

Просто Читательница   27.12.2008 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.