Медвепутище поганое

Когда тьма стояла темная,
Когда сны нам снились страшные.
Выходил к нам Медвепутище
И кривлялся нам дурашливо.

Типа, сделаю вам весело,
Типа, будет представление.
Править вами предназначен я,
Дам я вам теле-видение.

Все тупые суки, жадные,
Побежали к Медвепутищу.
Пусть дурак, но мы по-старому
Жопу вылижем - он вытащит.

Всех бандитов взял под крылышко
Медвепутище поганое.
Стали нас делить и продавать,
За терпенье Богом данное.

И откуда взяться злости в нас,
Когда пьяные - мы добрые.
И пока дают кредиты нам -
На протест мы не способные.

Суки жадные на джипах все
Ездят нам весь день по головам.
Хотят мозг весь нам повыдавить,
Чтоб хотелось не работать нам.

Чтобы мы ходили грязные,
И у них лишь побиралися -
Со стола сук чтоб объедками
Мы до смерти бы питалися.

А взамен нас бы работали
Черные да бессловесные,
А по улицам шагают марш
"Наши" - только вот не местные.

А у сук есть авиация,
Ей грозятся даже амерам,
А мы рады вентиляции
В зассаной вонючей камере.

Разжирел царь - Медвепутище,
Сделал свое одолжение.
А из нас едва ли многие
Помнят языка спряжения.

Сукам тоже жизнь досталася,
Жаловаться не приходится.
Детям их не на помойках жить -
Им всегда места находятся.

Радуемся жизни очень мы
Если верить телевизору,
Только есть у нас предчувствие -
Очень скоро что-то вызреет.


Рецензии
ХОРОШО !!! корототко ? - очень ХОРОШО !!!

Димонюга   07.08.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.