Я забыла слова...

Я забыла слова,
Которые могут утешить.
Я не помню слова,
Которые могут убить,
Пули слов,
В тебе пробивавшие бреши
И повязки на раны
Из слов, опоздавших лечить.
Пирамиды - слова,
Стоящие грозно и крепко
И песчинки - слова
В ветре, могущим их источить.
Боль несказанных слов -
Она, как дрожащая ветка
За окошком у дома,
В котором хотелось прожить.
Этот дом...
У него заколочены ставни.
Это дерево высохло
Или вообще не росло.
Только падают, падают
Светлым дождем несказанья
Листья.
Стелят ковер из несказанных слов.         


Рецензии