снова

Удел людей — все снова повторять
Избитых истин давние прозренья.
И вновь любить, и снова умирать,
И плакать от обид и восхищенья.

Веками, миллионами веков
Свой путь торопят теми же тропами,
Вновь к новым людям старый мир суров,
Вновь возрождаемся заблудшими мечтами.

Все вновь, все снова, все опять...
Повторы неизбежны, кредо жизни -
А я хочу по-новому летать,
Хочу вне колеи. Быть лишней.


Рецензии
Слушай, а тебе сколько лет ? По фотографии больше 20 никак не дать, а по стихам ты прожила не одну жизнь...

Саша Скачков   18.04.2009 22:41     Заявить о нарушении