Люди ругаются...

* * *
Люди ругаются, люди стреляются,
В собственной злобе купаются.
Ну а потом удивляются
Что мир вокруг них испаряется.

И никогда не вернуть,
Людям расстраченных лет,
Потраченных лишь на "тьму"!
Лучше б искали свет!!!

P.S.:
В пустую тратя время на враньё,
На ссоры, споры, и деленье денег.
Клюют друг-друга люди-вороньё.
В надежде, что уж им то жить милее.

Но их удар другим - удар себе,
Как в зеркало, угрюмые, стучатся!
Надеются остаться на земле,
Одни на всей земле...
Да сами'ж истребятся!


Рецензии
"Клюют друг-друга люди-вороньё" понравилось,
лёгкого пера

Виктор Худяков   27.01.2009 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.