Песня без слов

Небо светлет,
Солнце проснулось,
Всплыло над белой рекой.
Небо светлеет,
Листва встрепенулась,
Травка легла под росой.
Птички лихие,
Кружась перед нами
Хором встречают рассвет,
Птички простые
Хлопочат над нами,
Пища, как эстонский квартет.

Солнце проснулось,
Своими лучами
Играет на чистой росе,
Кузнечик стрекочет,
Стрекозка летает,
Навозник ползет по земле.
А птички парят
Над головами -
Выше всяких стрекоз,
А птички поют
Ни слова не зная -
Не надобно им этих слов.....           2000


Рецензии