Сердца солнечный огонь..

Сердца  солнечный  огонь
Береги  всегда,
И  взойдет,  друг,  над  тобой
Яркая  звезда,

           И  тогда  укажет  путь,
           Тот,  что  ввысь  ведет,
           И  тогда  прогонит  грусть,
           Что  спать  не  дает.

Ты  храни  огонь  в  душе,
Чтобы  смелым  быть,
Чтобы  все  преграды  те
Мог  ты  переплыть,

            И  не  важно  сколько  вёрст
            Прошагать  дано,
            Будет  светлым  жизни  путь
            С  солнечным  огнем !


Рецензии