Хотя, конечно...

Хотя, конечно, сам пишу стихи я,
ночами, но, проснувшись по утру,
читаю их, смешные все такие
со смеха, чую, к вечеру помру!
А потому за дурня не желая
в глазах ценителей поэзии сходить,
их мигом в унитазе утопляю,
стараясь этим жизнь вам облегчить...


Рецензии