Из России в Вудсток не добраться...

Из России в Вудсток не добраться,
Феньки выцвели, взгляд потух,
Мы скатились с free love до ****ства,
Наша вера - всего лишь звук.

Мы спешим от метро до работы,
Завернувшись в пальто и шубы,
Мы законопослушны до рвоты
И почти что не видим друг друга.

Ну все к черту, на самом деле!
Мы не кончились - видит Бог.
Я сплету тебе новых фенек,
И махнем на попутке в Вудсток.


Рецензии
не забыть бы пустить по вене
и закинуться кислотой
главное чтоб на измене
с полпути не вернуться домой.

Нортер   06.01.2009 01:28     Заявить о нарушении
эх... Ну, у кого какие ассоциации)

Ольга Горелая   06.01.2009 11:18   Заявить о нарушении