Протест против рекламы и... Европы!

Визин...
Нафтизин...
И еще вазелин...
Для глаза!
Для носа!
Для жопы!
Аптекам приносим.
Мы прибыль одним.
Гонясь за рекламой Европы!
Прокладки с крылАми.
Скажу между нами.
Достали уже нереально.
Ай дайте мне градусник.
Русский такой.
Я вставлю его им ректально.
Подгузники эти.
Ох бедные дети.
А как же?
Они ж "дышат"... в попу.
А может нам взяться?
Да всем поднапрячься.
И кучу накласть на Европу!


Рецензии