Л

Летят облака незаметно
Над зимней замёрзшей землёй.
Землёй, благодарной за ветры,
За снежный, глубокий покой.

Навстречу холодному ветру
Шагая в пурге-полутьме,
Порою сказать человеку
Так трудно «Спасибо!» зиме.

Без маков, без лоз виноградных,
Так грустно. Но жизнь перечти:
Без этих снегов безотрадных
Весенним полям не цвести.


Рецензии