Н

Новый Год, начало новой сказки,
Иль завязка нового эссе…
Некто пожелает для острастки
Вам, друзья, прожить его как все.

Чтобы было счастье и здоровье,
В личной жизни – полный абсолют,
Чтобы добывалось малой кровью
То, из-за чего порою бьют…

Ну а я, юродивый, желаю, –
Пусть с трудом идти, не налегке –
Вам прожить его поближе к раю,
И от края бездны вдалеке,

Той, где круто напирают сзади,
До которой – гладкое шоссе,
И вполне цивильный указатель
С пожеланьем пресным жить, как все…


Рецензии