Мы с тобой за все в ответе..

Мы  с  тобой  за  все  в  ответе :
Чтобы  жил  мир  без  войны,
Чтоб  росли  спокойно  дети
И  старели  старики,

         Чтобы  лязгом  от  моторов
         Не  смущались  бы  сердца,
         Чтобы  не  было  раздоров,
         Криков,  споров  без  конца,

Мы  с  тобой  за  все  в  ответе,
Мой  приятель  дорогой,
И  за  то,  как  это  время 
Проживаем  мы  с  тобой :

         Может  горестно  в  печали,
         Может  радостно,  с  душой,
         Разберись  в  себе,  чтоб  вправе   
         Перейти  нам  в  мир  иной ..

                2008 год, октябрь

 


Рецензии