Поскольку я иду по-вертикали...

Поскольку я иду по-вертикали,
И каждый шаг, следы на небеса,
То как и я, прошедшие не знали,
Когда Господь заселится в меня.

Я знаю, больше нет к нему дороги,
И этот путь на крыльях о  любви,
И я стаю у бездны на пороге,
Но как мне оторваться от земли?
                23.12.08.


Рецензии