В твоей руке - нога сачка..

В твоей руке – нога сачка, -
Так ты несёшь домой жука.
И ткань крыла, что так тонка
В себе вмещает облака.
Успей украсть его, пока
Он слышит шёпот ветерка.
Пока дыханье василька
Не скрылось в стенах коробка.


Рецензии