Охота

          ОХОТА

Сегодня охота!
Нам есть всем охота!
Пещеры оставим и выйдем на свет!
По следу мы следуем,
Следом за зверем.
В сноровку, удачу и силу мы верим!
Помощник хвостатый,
Стремится вперёд,
С собой, за едою, он всех нас зовёт.
Отточены камни,
И вставлены в стрелы,
Направим их к цели рукою умелой.
Надеются женщины,
Верят в нас дети,
За шкурой и мясом бежим на рассвете.
На стенах, в пещере –
Бизоны и лани,
Как символ успеха наших стараний.
Ледник наползает,
Но спим мы теснее,
Костёр не погаснет, мы будем дружнее!

Сплит 2008 г.


Рецензии