обстоятельства. выдранное

«обстоятельства сильнее: не смогу и не сумею.  и в позиции невмешательства- обстоятельства» 

« у меня дело на МИЛЛИОН-я жертвую собой.  волоку на алтарь барашка собственной жизни. надеюсь, что голос совести будет удовлетворен – вон он --маячит неслышно за спиной--потирает руки и вообще тянет вниз, но...»

«обстоятельства… как же, как же... и таращится лист бумажный - календарный…да с таким еще вызовом – мол, попробуй, на слабо-то вызови..и в позиции замешательства-обстоятельства..» 

«нарисуй мне свои С_Т_Р_А_Х_И (заставь проблемы приобрести форму)…психология хороша, когда ей подвергается кто-то другой..  еще лоботомия – чтоб все и одним махом…сумасшествие давно вошло  в норму.. и ведь у всех обстоятельства - дохуя и всегда под рукой..»

«обстоятельства..как бизнес-план… с человеко-часами,  человеко-годами,  со всеми за и против, со всеми глазами напротив, не против, любимыми и не очень глазами.. добровольный обман, самому себе обязательство..»

«убедить себя в возможности одного и невозможности другого? -  «дело чести и совести». только колется что-то, колется. давит на психику. всплывает периодически снова и снова.  непонятное, мерзкое,  невыносимой прелестью упущенного шанса дразнится. мается.  ОТМАЗАТЬСЯ– говорит - на суде последнем за не_ свою_ прожитую - а сможешь ли?...»

- превращаю глубину помешательства в обстоятельства…


Рецензии