Вот и осень и дождь шелестит за окном

Вот и осень и дождь шелестит за окном
Вот и осень и дождь шелестит за окном
И промозглая сырость вползает в мой дом
Отсырели стихи и рыдает душа
Всё что мы не успели ушло навсегда

И конец уже близок исчерпан мой путь
И пытаюсь строкою тебя я вернуть
Но наверное ты не читаешь стихов
И ко мне не придёшь и я даже готов

Только в памяти образ твой вечно держать
Бесконечно смотреть и до боли желать
Я желание с болью вставляю в стихи
Может кто то прочтёт пригодятся они

Пусть напомнят о лете подарят тепло
Возвращается осень и дождик в окно
Он шуршит словно фантик от нашей любви
Ты теперь не вернёшься и плачут стихи


Рецензии