Люди жалуются на повседневность

Мотив времени остался известным,
Бремя тянется в глупую вечность,
Мой ответ вам будет честным:
Знаки цифр купили беспечность.
Даты года останутся в прошлом-
Всё,что сказано,сердцем забыто,
Всё,что было - было серьёзным,
Но счастье для мира закрыто.
Люди жалуются на повседневность:
Метро,работа,квартира-
Эти буквы перешли в бесконечность,
Утонули в дырке сортира.


Рецензии