Святые

Не верь мне. Нету наслождений
У скрытых розыгрышей временных утех.
Не жги и сантиметра сердца,
Но скомкай в прах неверной строчки в крест.

И вновь порви последние страницы,
Мне все равно, что в них ты написал.
Для всех известные надменные подонки,
Святые неизвестные королям.


Рецензии