Совмещённые функции

Поглащаем на вдох кислород.
Выдыхаем другие газы.
По системе дыханья уходит то,
что для крови могло быть заразой.

Слов обидных гремящий поток,
как поток тошнотворных фекалий,
может литься из тех же ртов,
что вчера нас ещё целовали.

Всё в природе продумано строго.
И не стоит тому удивляться,
что для секса используем органы
те, что служат канализацией?


Рецензии