Песня по- Жизненная!

Музыка на тему:"Шаланды полные кефали".
Форма одежды: "Фуфайка новая на вате",
шапка ушанка, одно ухо опущено.:))

Картошку жарил я на сале,
И взял бутылочку вина,
Но тут подруга «завалила»,
И все поела, попила.

Я ей толкую, - так негоже!
За ето б, надо заплатить!
Та чуть не плюнула мне в рожу,
И собралася уходить!

Я хоть мужчина не гуманный,
Хотел за ето ей простить,
Она ж сняла фуфайку, платье,
И начала меня любить!

Любовь пошла на «беспределе»,
«На днях» троих смогла родить,
Теперь  «пожизненно» я «в деле»,
И не хочу ее винить!


Рецензии
и не надо винить
радуйся)))

Женщина-Мечта   28.12.2008 20:15     Заявить о нарушении
Насчет "винить", это я для рифмы написал, и "вааще", так "положено" в стиле шансон. На самом деле этого ничего не было и "высосано из пальца":))

Виктор Мосинг   29.12.2008 02:34   Заявить о нарушении