Хотела...

Начало нового дня
Закончится завтра на завтрак,
Ты съесть не захочешь меня –
Ответишь улыбкой,
Почавкав,
Косу заплетешь на затылке,
Накрасишь, чуть видные губы,
Сцепиться позволишь пластинке
С другой…
Та, что, выбелив зубы,
Старалась улыбкой Гермены,
Заставить в ответ улыбнуться.
Коснуться чуть влажным током,
Которая сладким потоком…
Хотела нестись по венам,
Хотела ворваться в глубины,
Хотела, чтобы заболели
От Их изгибаний спины.


Рецензии