Вот писатель...

Вот писатель чудесная  женщина,
Пишет повесть на белых листах.
О судьбе, про людей на Смоленщине
Где хорош поцелуй на устах.

Где свидание словно зорька,
Происходит в лугах средь травы.
Там сюжет не закончен койкой,
«Интересно» - вдруг скажете Вы!


Рецензии