По ниточке иду не вижу края

По ниточке иду не вижу края,
Как больно совладать с собой,
Разбег по- детски отмеряя,
Любить и быть самой собой.
Печально робкими шагами,
Мой ангел загрустил во мне.
Я плачу, сердце не сумело.
Делить неразделимое в душе.
Закрыты двери, свет погашен,
Лишенная тепла стою.
Там у подножья церкви слышишь .
Прощенья у  бога попрошу.
Возьми меня закрой руками.
Не дай мне больше тосковать.
Хочу на мир смотреть счастливыми глазами.
И просто ровно в такт дышать……
 


Рецензии