halt mich

накручивать пальчиком шелковый локон
перемотать тебя всю - как нить
свить из тебя кокон, в нем жить,
спать, баюкать новые крылья
спеленать себя тобой до бессилья
от жадной пасти до самых когтей
милая, - я известный пожиратель детей,
так что держи меня крепче,
можешь применять силу
только не отпускай плечи
и я обещаю быть милой,
довольствоваться исключительно твоим теплом
полностью осознать - как же мне повезло -
обещаю дышать тобою, принимать из твоих рук даже яд
преданно ловить взгляд -
каждый, любой, каким бы он не был,
постараюсь забыть как хороши были звезды,
не заглядываться по ночам в небо
не кривить капризного рта на твои слезы
а терять сразу
весь небогатый разум
сглатывать свои циничные фразы
слизывать боль
с чернильных ресниц и зрачков цвета ночи
если вместо - люблю - опять_отвечаю - очень


Рецензии