Цена той правды... велика...

Цена той правды велика,
Внутри вся суть ее сокрыта.
Кому повыше у виска,
Кому под сердце бить сердито.

А ложь, беспечный спутник дня
Хозяйка - грешного жилища.
Нет в жизни, дыма без огня
Она всегда тебя отыщет.

И уживаются вполне,
Идут проторенной дорогой.
Одна из них, сгорит в огне
И будет проклята у Бога!


Рецензии