Стена

Кусочек Западной Стены –
Души последняя надежда...
Мы все молиться тут должны!
Где то Величие, что прежде
Как солнце, землю озаряло...
Разрушен Храм – и все пропало...
Кусочек Западной Стены –
Вот все, что нам в веках досталось...
Надежду мы питать должны...
Питаем – все, что нам осталось...
Кусочек Западной Стены –
Стеною Плача называют...
Но мы – не плакать здесь должны,
Надеждой душу согревая!
Спасибо Богу, что я – здесь!
Раз есть Стена – Надежда - есть!
23.12.2008


Рецензии