Привет из прошлого

Вчера, сквозь грохот, толчею,
Я вдруг услышала твой голос,
Твой страх, а в нем кричащую  мольбу ,
И в памяти всплывает образ,
Твой силуэт, твоя улыбка,
Как странно, столько лет прошло,
Наверное за гранью зыбкой
Все это нужно понимать-мне не дано...
2008г.


Рецензии